2016年4月8日 星期五

工廈秘食日本鹿兒島豬肉餃子@蒲公英和牛專門店

小妹又係工廈搵到好野食,今次搵到日本鹿兒島餃子~

其實店內提供堂食,煮好外賣(只限同座大廈內)及未煮外賣,小妹因為先前在同一座工作所以都會選擇煮好外賣。

聽聞是老闆娘每日包好,所以餃子非常新鮮。


小妹今次就點了鴛鴦餃子(韭菜+白菜)加拉麵,餃子一盒有15隻。


老闆娘在堂內準備好不同汁醬可以加到餃子及拉麵上,小妹就喜歡酸酸辣辣豆瓣醬,另外還有醋。


韭菜餃子韭菜味非常濃,而且菜十分新鮮,鹿兒島豬肉嫩滑,餃子皮不厚不薄,一定糊口感覺都沒有。


白菜餃子味道比韭菜餃子淡,但菜同樣新鮮,豬肉嫩滑而且沒有肥膏。

就算食了15隻餃子一點膩的感覺都沒有。


另外不可不提就是拉麵,非常彈牙,而且條條分明,不是放湯都不會結成麵餅。

加上一點芝麻醬或醋拼食就可以。

餃子加上麵都只會$49,都算抵食呀!
而且店內還有鹿兒島豬肉及日本和牛凍肉,小妹平日放工亦會買一點回家煮。

蒲公英和牛專門店 地址: 觀塘開源道60號駱駝漆大廈3期1樓F室

希望大家鍾意小妹分享,小妹仲有其他Blog,FB PageIG,歡迎大家去睇~